遅くなりましたが、9月5日・6日に「和庵 5周年感謝祭!」を行いました。
昨年の12月に仕込んだ「さとういらず」の大豆で作った自家製味噌です。
さらには、
豆乳スムージー(キウイ・パイン、ストロベリー・オレンジ)も好評でした。
スイーツとしては、とうふアイスサンデーも予想以上でした。
そのほかに、
とうふチヂミ、これはアルバイトの子に焼いてもらいました。
ちなみに、私の長女の友達です。
4種のがんもどき、えび・チーズ・ねぎ・銀杏のがんもどきも好評でした。
毎年、春と秋のイベントでしか製造しない「きぬごしの厚揚げ」は、いつも皆さんに大評判です。
終わるまでとても大変ですが、お客様の喜んでお買い上げいただく姿を見ると、またがんばろうと思います!
今回ご来店いただいた皆様、ありがとうございました。