和庵 5周年感謝祭!

遅くなりましたが、9月5日・6日に「和庵 5周年感謝祭!」を行いました。

miso

昨年の12月に仕込んだ「さとういらず」の大豆で作った自家製味噌です。

さらには、

DSC00638

豆乳スムージー(キウイ・パイン、ストロベリー・オレンジ)も好評でした。

スイーツとしては、とうふアイスサンデーも予想以上でした。

そのほかに、

DSC00646

とうふチヂミ、これはアルバイトの子に焼いてもらいました。

DSC00657

ちなみに、私の長女の友達です。

DSC00652

4種のがんもどき、えび・チーズ・ねぎ・銀杏のがんもどきも好評でした。

毎年、春と秋のイベントでしか製造しない「きぬごしの厚揚げ」は、いつも皆さんに大評判です。

 

終わるまでとても大変ですが、お客様の喜んでお買い上げいただく姿を見ると、またがんばろうと思います!

 

今回ご来店いただいた皆様、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です