こだわり

素材へのこだわり

使用している大豆は全て国産大豆です。その大豆が本来もつ旨味や甘味を最大限引き出せるよう日々努力しています。
「一日一丁 毎日とうふ」を目標に、毎日食べても飽きない、いやいや毎日食べたくなるおとうふを造ることに全力を注いでいます。


手造りのこだわり

シンプルなおとうふだからこそ手造りにこだわり、手造りならではの安心と安全、おいしさを提供しています。
お客様の「おいしい!」の一言が聞きたいのです。


季節のこだわり

季節感を大事に、季節に合わせた商品の提供を常に心掛けています。
いつお客様にご来店いただいても、飽きのこないよう商品はもちろんポップや店内の装飾などにも季節感を出すよう気をかけています。